BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Мгновенная радость сменилась затяжным горем: Навального обломали с выборами

Так  вот получилось, что в минувшее воскресенье захудалому блогеру Лёше Навальному всё-таки удалось собрать тусовки со своими фанатами, которые он гордо именовал собранием инициативной группы по выдвижению его в президенты. Произошло это  аж в двадцати городах, в том числе и в Москве – единственном населенном пункте, где присутствовал он сам, нотариус и банда «избирателей». Стоит отметить, что только столичная встреча с адептами прошла по всем нормам закона  собрала необходимый минимум народа в количестве пятисот человек. В других городах вышли привычные три сотки.

Однако к превеликому сожалению лёшиных фанатов центральная избирательная комиссия отклонила его заявку на регистрацию в качестве кандидата в президенты. Причиной стало наличие непогашенной судимости, ввиду чего он не обладает пассивным избирательным правом. Всё верно, уголовник кандидатом быть не может. Только это немного не устраивает давних друзей Навального и огорчает адептов.   Поэтому многие уже поспешили сказать слова поддержки любимому блогеру.

Одним из первых в поддержку Алексея, после горькой новости, высказался главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов, назвав отказ ЦИК неправильным токсичным решением».


«Выборы мэра Москвы в 2013 году показали, что Алексей Анатольевич пользуется значительной поддержкой избирателей. Любой беспристрастный наблюдатель, не являющийся избирателем Алексея Навального, увидит невооруженным глазом политическую подоплеку недопуска его к президентской избирательной кампании» - пишет «эховец». Забавненько, что он так считает, ведь на встречи с блоггером зачастую приходило не более 300-400 человек и это огромная поддержка?

Кроме этого, Венедиктов пишет, что ЕСПЧ признал дело Навальных политически мотивированным. Так вот, нет такого в решении ЕСПЧ. Ошибки и нарушения в ЕСПЧ признали, а вот политическим по 18-ой статье конвенции о правах человека - нет.

Сам Алексей и вовсе говорит, что в воскресенье его выдвинули 16 тысяч человек и решение ЦК направлено против воли народа, поэтому будет обжаловать решение комиссии. Ну и устроит бойкот, ведь деньги на продолжение кампании на минимуме и надо доить фанатов.

Вся кампания Навального сводится к тому, что он создает иллюзию огромной движухи «малыми средствами», ибо поддержка населения минимальна, а рейтинги за чей-то счет нужно поднимать. В этом очень помогают жертвенные активисты, что за три копейки готовы в любую погоду на благо лидера фигачить.

Не уж то Веник, так же, как и многие другие мелкие оппозиционеры, скатился до того, чтобы поддерживать уголовника Навального? Или же тоже прочухал, что рейтинги его малы, а тут можно Лёше подлизать и о себе напомнить.  Типичный ход для падальщиков из оппозиции.
Tags: алексей навальный, венедиктов, навальный, цик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments