BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Дурно пахнущий скандал в США

По сообщению американских СМИ, отправителем дурно пахнущей посылки оказался психолог из Лос-Анджелеса. Отмечается, что посылку получил Стивен Мнучин, министр финансов США.


Речь идет о посылке с навозом. Как отметил "герой" этой истории, этим шагом он стремился продемонстрировать своим согражданам, что представители Республиканской партии "ничего не сделали для рабочего класса". В ту субботу этот человек опубликовал на своей странице в фейсбуке пост с подброкой фото, где видно, как он собирает посылку.

Похже выяснилось, что Стронг подготовил для Мнучина 2 посылки: одна пришла в район Бэл-Эйр в Лос-Анджелесе, а вторая - должна была дойти до Беверли-Хилз.

Напомню, что на днях Мнучин получил подарок, который был завернут в рождественскую бумагу с надписью "от лица американского народа". После этого коробку изучили саперы. Собственно, тогда и стало понятно, что внутри находится конский навоз. Такая вот история. Можно сказать, типично американская.

Вот такие в Штатах политики и психологи. Очередное подтверждение того, что внутри этой страны творится какой-то настоящий треш. И эти люди, отправляющие друг другу такие посылки, еще собираются учить другие страны жизни. Лучше бы с опиоидным кризисом, регулярной стрельбой и вот такими выкидонами внутри Штатов разобрались. Клоуны, блин.
Tags: новости сша, политика сша, скандал, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments