BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

В шаге от экстрадиции: Саакашвили жалуется на суды

Саакашвили снова недоволен. На этот раз он жалуется на то, что киевские власти собираются "выматывать" его судами. Такое ощущение, что о надвигающейся экстрадиции Михаил Николозович вообще не задумывается.



По словам Саакашвили, у украинской полиции нет доказательств его вины, однако ему придется приходить на судебные заседания раз за разом. Смотрите, бедняжка-то какой!

Помимо этого Мишико возмутился тем, что первый допрос правоохранительные органы перенесли на десять дней. Происходящее Николозович сравнил с игрой в наперстки.

На самом деле это не самое страшное для Саакашвили. Беглого грузина могут просто-напросто выгнать из страны. В "Блоке Петра Порошенко" уже выступили с этой инициативой. Представитель БПП Ирина Фриз заявила, что апатрида необходимо экстрадировать куда угодно, только бы от Незалежной подальше.

Такие дела. Глядишь, его наконец выгонят. На самом деле вся эта ситуация выглядит крайне нелепо, поскольку в любом нормальном обществе, в любом цивилизованном государстве представить подобное просто невозможно. И эта страна всерьез позиционирует себя "европейской". Видимо, от безвиза голову вскружило. Да вас даже в хренов Евросоюз с такой внутренней политикой не пустят. Минимум, через столетие, если у руля не будет пафосных зажравшихся бездельников. А пока главная "звезда" Незалежной - беглый апатрид, угрожающий пригнуть с крыши.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment