BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Российские добровольцы добивают террористов в Сирии

По сообщению официальных источников, населенные пункты САР Телль-Дахириет-Эс-Сайя и Айн-Абу-Насра (провинция Алеппо) примкнули к режиму прекращения боевых действий. Соответствующие соглашения уже подписаны.

Таким образом, количество населенных пунктов, которые присоединились к режиму примирения, возросло до двух тысяч трехсот девяти. Тем временем за минувшие сутки зафиксировано шесть случаев нарушения прекращения огня. Большинство из них – в районах, которые находятся под контролем террористов «Джебхат ан-Нусры»*.

Напомню, что в данный момент практически вся территория САР освобождена от боевиков. И это действительно большой прорыв, особенно на фоне того, что творилось в Сирии на протяжении последних лет. Террористические группировки бьются в агонии. Считай, их дни сочтены. Во многом это заслуга российских добровольцев, которые прослыли настоящими героями, готовыми сражаться даже в самой тяжелой ситуации.

На счету наших соотечественников ряд успешных стратегических операций, в результате которых значительная часть боевиков была истреблена. Среди них – освобождение Пальмиры, создание и зачистка Акербатского котла, а также деблокада Дейр-эз-Зора.
Без сомнения, бойцы ЧВК Вагнера внесли огромную лепту в освобождение территории Сирии. Они, как славные продолжатели традиций русского добровольчества, действуют четко и до конца. Именно поэтому, несмотря на текущие успехи, бравые вагнеровцы продолжают добивать остатки террористических группировок.

«Исламское государство»* уже получило урок. На очередь «Ан-Нусра»* и прочая мразь. Пощады не будет. Российские добровольцы пришли, чтобы выкорчевать боевиков под корень.

* Террористическая группировка, запрещенная в РФ
Tags: боевики в сирии, война в сирии, добровольцы, россия, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments