BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Михаил Саакашвили готов вернуться в Одессу

Экс-губернатор Одесской области все никак не может угомониться! Практически каждый день он заявляет о своих карьерных предпочтениях. На днях он мечтал быть премьером, а сегодня хочет стать мэром Одессы.


Занятно, что в своих политических грезах Мишико не исключает возможности усидеть на двух стульях: сначала возглавить Кабмин, а потом отправиться в Одессу "рулить" городом. В конце своей тирады он добавил, что не шутит. И это только добавляет нелепости происходящему.

Рассуждая о своем будущем, Михаил Николозович добавил, что хотел бы поднять Одессу, а для этого придется изменить правила игры. Поднимальщик хренов, блин. Что тут скажешь, беглый грузин не на шутку разошелся.

Это все, конечно, забавно, но после всех приключений Саакашвили на Украине, возникает закономерный вопрос: "Почему этот человек по-прежнему разгуливает по улице и дает интервью"? У него забрали гражданство, и фактически в статусе апатрида он прорвал границу. После этого Мишико успел провести "михомайдан" и потусить на крыше, сбегая от местных правоохранителей.

При этом местные власти неоднократно заявляли о том, что Саакашвили - преступник, и вообще его нужно депортировать. Не в Грузию, так в Польшу. Однако, несмотря на все свои и выходки и неопределенный статус, Мишико продолжает как ни в чем не бывало ходить по эфирам местных телеканалов, рассказывая о своих амбициях. Про вероятное премьерство, светлое будущее и подъем Одессы.

Ну, реальная же клоунада. Самое печальное для "громадян" заключается в том, что этот хаос творится по всей Незалежной. Беглый грузин - только грязная вишенка на торте. Несмотря на весь этот бардак, в Киеве не стесняются размышлять о европейском будущем. Как будто в ЕС они кому-то нужны в таком неотесанном состоянии.

Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, саакашвили
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments