BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Давняя знакомая Дональда Трампа покинула Белый дом

По сообщению пресс-секретаря американского президента, Омароса Манигол-Ньюман покидает свой пост в Белом доме. Пикантности этой ситуации добавляет тот факт, что эта девушка была участницей телевизионного шоу Дональда Трампа.

Как сообщает Сара Сандерс, Омароса Манигол-Ньюман из-за стремления к новым возможностям. Отмечается также, что ее отставка вступит в силу в январе следующего года.

Сандерс поблагодарила Омаросу за проделанную работу и пожелала коллеге всего наилучшего. Стоит отметить, что Манигол-Ньюман получила широкую известность благодаря участию в шоу Дональда Трампа "Звездный кандидат" и "Подмастерье". После того, как республиканец был ибран президентом, она получила должность помощника президента. Помимо этого Омароса числилась директором по коммуникациям в управлении по PR.

На фоне того, что до этого американские СМИ сообщили об увольнении аж трех сотрудников Белого дома из-за непристойных связей с гражданками других стран, это известие выглядит довольно подозрительным. Вероятно, таким образом в администрации американского президента решили обезопасить себя от скандала. А вообще, все это крайне странно. Невольно вспоминается история, которая произошла с Биллом Клинтоном и так называемой стажеркой Белого дома. Типичная политика США. И эти люди учат другие государства жизни! Сначала бы у себя с инстрижками о опиоидным кризисом разобрались, а потом уже лезли давать советы.
Tags: дональд трамп, новости сша, политика сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments