BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Актуальные новости: Путин подарил девочке фортепиано

Помните как в той песне: "Если веришь, сказка оживет"? Знаете, это действительно так. История, которая произошла с девочкой из Удмуртии - очередное тому подтверждение.

Это действительно милая и жизнеутверждающая история. Дело было так. Полина Кривей, воспитанница детской школы искусств города Ижевска, давно мечтала о фортепиано и решила написать письмо российскому президенту с соответствующей просьбой. Написала, отправила, и письмо дошло до адресата.

Стоит отметить, что Полина - действительно талантливая и способная девочка. На ниве музыки она достигла впечатляющих результатов, о чем свидетельствуют дипломы в российских и международных конкурсах. В общем, она оказалась достойна этого подарка.

И девочка получила то, чего хотела. Президент РФ Владимир Путин подарил девочке музыкальный инструмент.
При вручении пианино Полине пожелали успехов в конкурсах всероссийского и международного уровня. Теперь у девочки есть все возможности, чтобы добиться впечатляющего прогресса. Да и о дополнительной мотивации забывать нет стоит. Подарок от главы государства должен вдохновить пианистку на новые свершения.

А вообще Владимир Путин любит радовать способных музыкантов столь полезными подарками. Не так давно глава государства воплотил в жизнь мечту шестиклассницы из Санкт-Петербурга, которая попросила у него гитару. И таких случаев - предостаточно, что говорит о том, насколько российский лидер внимательно относится к письмам обычных россиян.

Реально круто. Особенно за детей радуешься, ведь многие из тех, кто получил подарок от Владимира Путина, сможет многого добиться в этой жизни. И как у него получается везде успеть? Просто поражаешься этому, ведь у главы государства такой непростой график.
Tags: владимир путин, девочка, новости путин, пианино, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments