BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Мачете не вернется: полицейские США устроили кровавую баню

Ужасающий случай произошел в Нью-Йорке. Посреди бела дня местные копы застрелили мужика с мачете. И это не кино, а настоящая жизнь.
Только представьте себе картину: полиция кричит на человека с мачете, чтобы он бросил оружие на пол, но тот упорно отказывается. В итоге мужика просто убивают.

По информации источников, копы нагрянули к преступнику домой, после того, как соседи сообщили о наркотиках и оружии, хранящихся в его доме. Правоохранители получили ордер, приехали к нему, а тот - вооружен, и оказывает сопротивление.

В итоге, мужик скончался от полученных ранений. И это далеко не первый случай, когда американцы используют в качестве оружия мачете. Не так давно еще один отморозок захватил заложников в Тенесси, держа в руках холодное оружие.

И дело здесь не только в пагубном влиянии Голливуда. Не стоит забывать о Второй поправке, которая развязала руки всяким недоноскам. На фоне "опиоидного кризиса" текущие новости смотрятся особенно печально.  Одно на другое накладывается, и приплыли. В общем, проблем в США сейчас выше крыши, но вместо того, чтобы их решать, американцы предпочитают совать свой пиндосский нос в дела других стран. Лучше бы у себя разобрались сначала.

Tags: новости сша, нью-йорк, политика сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • F.A.Q.

    Друзья! Если же вы продолжаете питать интерес к авторству и личности BadSanta – то зовут меня Саня, я живу в Сочи, периодически катаюсь в…

  • Как Грудинин обеспечил себе шикарную жизнь за счет пенсионеров

    Посмотрев на Павла Грудинина, не сразу скажешь, что в его сердце теплятся светлые коммунистические идеалы, мол, от каждого – по способностям,…

  • )

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment