BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

У Верховной рады снова митинг

Генеральный прокурор Незалежной пообещал не разгонять тех, кто митингует возле Верховной рады. Там собралось приличное количество сторонников Мишико Саакашвили, которые громогласно выражают свое недовольство.

Еще бы. Сегодня утром их Михаил едва не спрыгнул с крыши дома, где он живет. Эта история могла завершиться трагично, но переросла в трагифарс. Саакашвили разыскивают: ему дали всего сутки для того, чтобы прийти и сдаться в органы. Чего он бегает? Да, депортировать могут беглого грузина, вот и играет в эти игры.


Не стоит забывать, что экс-губернатор Одесской области - хренов апатрид. У него и гражданства нет, врубаетесь? При этом генпрокурор Украины Луценко пытается использовать ситуацию по-максимуму. Дескать, смотрите, какие мы красавчики, даже вязать жестко никого не можем. В общем, перемогу разыграли, блин, идиоты. Снова порошенковская показуха во всей красе.


Что ж, посмотрим, что будет через сутки. Задержат или не задержат Саакашвили. Депортируют его наконец или нет? Это не цирк, это политика Украины. Зря, видимо, он на крышу лез? От депортации не спасает, по ходу.

Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments