BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

В Верховной раде предложили наказывать за оскорбление Евромайдана

Депутаты Верховной рады выступили с инициативой об установлении ответственности за "публичное унижение" Евромайдана.


Соответвующее предложение выдвинули представители фракции "Народный фронт". В официальном заявлении депутаты Рады заявили о том, что они собираются инициировать внесение изменений в законодательство страны об установлении ответственности за публичное унижение так называемой "революции достоинства", "небесной сотни" и "героев", которые "погибли за независимость и свободу" на Украине.

Сообащается, что этот шаг необходим для того, чтобы не дать "антиукраинским силам" расправить плечи и перейти в прямую и информационную атаку на страну. В качестве примера депутаты "Народного фронта" привели слова внефракционного нардепа Евгения Мураева, который в эфире местного телевидения назвал Евромайдан "государственным переворотом". Стоит отметить, что это далеко не первый подобный закон.

Президент Украины Петр Порошенко уже подписывал документ, согласно которому пострадавшие на Евромайдане приравниваются к участникам боевых действий.

Таким образом, современная политика Украины - это ограничения и популизм, поскольку инициативы местных властей лишь имитируют действие. 
Tags: война на украине, новости украины россия и украина, политика украины, порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments