BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Пушков: США зашли в тупик

Председатель временной комиссии Совфеда по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал ситуацию, в которой оказались Штаты после возобновления ракетных испытаний КНДР.

По словам Пушкова, Штаты зашли сейчас в тупик, и что делать  - не знают. Помимо этого Алексей Константинович отметил, что "это и есть предел силы", ведь "санкционный нажим на КНДР исчерпан".

Вашингтон действительно оказался в достаточно сложной ситуации, поскольку очевидно, что Северная Корея не намерена выполнять все требования Белого дома. И их можно понять, ведь американские власти неоднократно проявляли по отношению к народу КНДР и Пхеньяну ярко-выраженное неуважение.

То "лилипутской нацией" назовут, то Ким Чен Ына оскорбят. При этом Вашингтон регулярно заявлял о неких дипломатических усилиях, которых по факту предпринято не было. А санкции на Пхеньян не очень-то и действуют. Скорее только подзадоривают.

И что дальше будет делать Трамп и его окружение? Неужели новые санкции? Однако едва ли это исправит ситуацию, потому что надо было думать сначала, прежде чем поливать грязью другую страну. Внешняя политика США, мать ее.
Tags: кндр, новости сша, политика сша, пушков, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments