BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Госсекретарь США рассказал о том, зачем Вашингтону нужны санкции против России

Американский госсекретарь Рекс Тиллерсон рассказал о том, зачем США и ЕС проводят санкционную политику в отношении России.


По словам Тиллерсона, таким образом Вашингтон и Брюссель противодействуют "российской агрессии". Звучит это настолько странно, особенно учитывая, что в качестве агрессора, как правило, выступают именно американцы, когда начинают заниматься распространением "демократии" по всему миру. 

Возникает впечатление, что в Белом доме уже точно и сказать не могут, что послужило причиной введения ограничений. Что касается какой-либо солидарности с Киевом, то все это выглядит настолько показушно и неестественно, что вызывает рвотный рефлекс.

Американцы бы сначала у себя разобрались, глядишь, и внешняя политика США приобрела бы более рациональные формы. А то у них "опиоидный кризис", ежедневная стрельба, проблемы с расизмом, а они свои клешни к другим странам тянут. Что касается санкций - это одно из противоречий Вашингтона. Говорят о стремлении нормализовать отношения и параллельно продолжают эту историю с ограничениями, которые в первую очередь вредят Брюсселю.

Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments