BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Подлость Киева: ВСУ рвутся на Донбасс

Завтра в Минске состоится заседание гуманитарной подгруппы по Украине, в ходе которого планируется обсудить вопросы обмена пленными. Каратели ВСУ решили воспользоваться ситуацией.

Отмечается, что в застенках службы безопасности Украины находятся несколько сотен жителей Донбасса. Многие из них не имеют никакого отношения к войне. Это мирные жители, которым просто не повезло. В скором времени они наконец могут оказаться у себя дома. В ДНР к переговорам готовы.

Однако о хэппи-энде говорить пока преждевременно. Дело в том, что Киев решился на очередную подлость. Украинские каратели, воспользовавшись ситуацией на Донбассе, открыли наступление на ЛДНР. В настоящий момент на линии разграничения ситуация не просто напряженная, там творится настоящая жесть. ВСУ продолжает провокации в районе Горловки и Авдеевки. Помимо этого украинские силовики пошли в атаку на Светлодарской дуге.

В общем, накануне переговоров на Донбассе творится хаос. Это охрененно большая ложка дегтя накануне столь важного обсуждения. Остается выразить поддержку местному населению. Держитесь, братья, донетчане и луганчане. Так долго продолжаться не может. На каждое действие найдется противодействие.
Tags: военнопленные, война на донбассе, всу, донбасс, лднр, ополченцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments