BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Служба безопасности Украины ополчилась на российские джинсы

Похоже, в Незалежной уже не знают, против чего бороться. Практически всем российским артистам въезд в неньку запретили. Про безвиз говорить уже пошло. Европопулизм "громадянам" наскучил. Но киевские власти по-прежнему нуждаются в "перемогах". В этом плане нет ничего удивительного, что СБУ докопались до джинсов. Не обошлось без обысков.

Согласно сообщениям СБУ, главная фабрика компании Gloria Jeans находится в Луганской народной республике. Мол, товары, произведенные в Донбассе, поступают на территорию Незалежной, а налоги выплачиваются в ЛНР. Разумеется, СБУ преподносит свои домыслы за чистую монету, делая классический вывод - компания по производству джинсов финансирует ополченцев.

Украинские спецслужбы провели обыски в Полтавской, Днепропетровской, Запорожской, Харьковской, Львовской, Одесской и Киевской областях. В общем, власти Незалежной находятся в поисках очередной "перемоги".

При этом владелец "Глории" опроверг факт поставок продукции, которая произведена в Луганске, на Украину. По его словам, 99% одежды производится в РФ и КНР. То есть история с "финансированием ополченцев" притянута за уши. Впрочем, я не сомневаюсь, что и эту довольно сомнительную тему прихвостни Порошенко попытаются преподнести как "перемогу". С них станется.

Сегодняшняя политика Украины целиком и полностью завязана на имитации деятельности. При этом значительная часть такого рода работы заключается в нелепых запретах и ограничениях. Не пустить того, отменить это. Неудивительно, что на ЭКСПО они презентуют "электроплуг". Кроме как к деградации, подобные выкрутасы привести не могут.
Tags: война на украине, джинсы, новости украины, политика украины, россия и украина, сбу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments