BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Трамп снова угрожает Пхеньяну

Дональд Трамп сделал очередное громкое заявление о судьбе КНДР. По его словам, Штаты готовы к любому повороту событий вокруг ситуации на Корейском полуострове.

Более того, Трамп добавил, что та степерь готовности, которая есть у Вашингтона, может всех шокировать. И на этом еще не все. Американский президент загадочно продолжил: "Будет ли хорошо этого не делать? Да. Произойдет ли это? Кто знает".

В общем, очередная незавуалированная угроза в адрес Северной Кореи. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться, что речь, всего скорее, идет о силовом решении сложившейся ситуации. Тем более, что ранее Дональд грозился ликвидировать КНДР "в случае необходимости".

Понятно, что Ким Чен Ын - это далеко не ангел во плоти, но зачем доводить северных корейцев до белого каления? К чему весь этот убогий спектакль? Американцы же сами не раз говорили о необходимости дипломатических усилий. Ну и где эти усилия? Ситуация и вправду взрывоопасная, это нужно понимать, и нарастающий конфликт надо решать с помощью диалога. А США продолжают ерепениться, как будто это все игра. Так и доиграться можно.



Tags: ким чен ын, новости сша, политика сша, сша, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments