BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

"Фонтанка" радужная: темное прошлое Евгения Вышенкова

На телеграм-канале 338 появилась информация о том, что в силовых и криминальных кругах Санкт-Петербурга всячески избегают контактов с заместителем главного редактора "Фонтанки" Евгением Вышенковым, также известного по кличке Вошь. Сообщается, что его уличили в сексуальных связях.


Теперь все становится на свои места. А то я всё голову ломал, чего это на "Фонтанке" так много материалов на тему ЛГБТ. Нет, серьезно. Если в поисковике ввести запрос "ЛГБТ фонтанка", там столько всего повылезает. В основном, конечно, о том, как радужных "бедолаг" притесняют. Особенно в России.

"Фонтанка" не первый день транслирует на русскоязычную аудиторию так называемые европейские ценности. Но в последнее время, что-то им совсем крышку сорвало. Минимум 3 статьи в месяц о геях и лесбиянках. В периоды "обострения" вообще каюк. В прошлом году издание активно публиковало информацию об однополых браках. Чего только стоит история о профессоре французского языка, который свел счеты с жизнью после того, как его партнер (бррр) от рака умер.

Ну, вот нахера психически здоровым российским гражданам читать о содомитах? Такое ощущение, что редакция создавала подборку для личного пользования. В позапрошлом году тоже отличились. "Фонтанка" распространяла результаты конкурса фотографий, где в числе победителей было изображение пары геев в момент, кхм, близости.

По моему убеждению, есть вещи, которые просто недопустимы. Очевидно, что у Вышенкова есть определенные наклонности, но зачем всю эту пакость тиражировать? Это не только аморально, но и непрофессионально. И ведь он использует свой статус не только для продвижения родной темы, но и для пиара молодого гея Михаила Баракина, который считается его любовником. Вышенков расхваливает близкого для себя человека на все лады, хотя ничего полезного для общества этот парень не сделал. Но, видимо, сделал лично для Вышенкова.

Но есть геи, а есть педерасты. И неуемный Евгений проявляет себя не только на редакционном или любовном фронтах. Помимо этого Вышенков замешан в ряде коррупционных схем. Посмотрел я тут любопытное видео, и выяснилось, откуда "АЖУР-Медиа" (основной акционер "Фонтанки") получает миллионы "инвестиций".

Оказывается, что в эту структуру только с января четырнадцатого по сентябрь семнадцатого несколько петербургских компаний вбухали колоссальные средства. Счет идет на сотни миллионов. При этом, согласно опубликованным данным, более трехсот млн рублей акционеры петербургского издания получили от местных чиновников и бизнесменов через рекламные агентства, которые выступали посредниками в мутной схеме "Ажура".

И самое пикантное во всем этом, что все ниточки ведут к заместителю главного редактора "Фонтанки" Евгению Вышенкову, бывшему зэку и рэкетиру. При этом Вышенков даже не стесняется своего статуса, называя себя "ночным губернатором Петербурга". Ночным, блин. Хотя чему тут удивляться с учетом его любовных пристрастий. 

Tags: вышенков, лгбт, фонтанка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments