BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Приход Приходько

То, что сказала украинская певунья Анастасия Приходько, просто в голове не укладывается. Это за рамками понимания.

Есть такая в Незалежной артистка Настя Приходько. Так вот, эта самая Приходько заявила, что ее "сограмадяне", которые выступают в России, по сути, предают свою страну. Дескать, эти люди продают неньку за рубли.

По словам Приходько, она могла бы зарабатывать в семь раз больше в России, чем в родных пенатах, но отказалась от гастролей из патриотических побуждений. Типа есть убеждения, а деньги приоритетом для нее не являются.

На самом деле она, мягко говоря, лукавит. Ведь в свое время Приходько участвовала в той же "Фабрике звезд" и активно каталась по России. Видимо, неплохо рубила капусту, и вдруг такой резкий поворот. К чему бы это?

Своим поведением госпожа Приходько напоминает неуловимого Джо из анекдота, который был неуловимым лишь потому, что нахрен был никому не нужен. Пропал интерес зрителя, и она решила сделать такой трюк. Да и псевдопатриотизм на Украине в моде как раз.

Хотя на самом деле это свинство полное. Со стороны киевских властей и нациков столько препонов как российским, так и украинским артистам, а тут еще и "коллега по цеху" такие фортеля выкидывает. Лучше бы пела, а не выкаблучивалась.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • F.A.Q.

    Друзья! Если же вы продолжаете питать интерес к авторству и личности BadSanta – то зовут меня Саня, я живу в Сочи, периодически катаюсь в…

  • Киев взял курс на уничтожение СЦКК

    Министр иностранных дел России Сергей Лавров выразил обеспокоенность в связи с ситуацией, которая сложилась вокруг СЦКК (Совместного центра…

  • Что такое бутылочная почта

    Считается, что изобретателем бутылочной почты является греческий философ Теофраст, который еще в IV веке до нашей эры отправлял послания в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments