BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Тиллерсон рассказал о том, как называет президента США

Наконец стало известно, как все-таки госсекретарь США Рекс Тиллерсон называет Дональда Трампа. Напомню о том, что в американских СМИ было много слухов по этому поводу. В частности, сообщалось, что Тиллерсон называл Трампа "болваном" и "идиотом".

Он не стал комментировать слухи и доводы. Вместо этого он заявил о том, что обращается к Дональду Трампу как полагается - "господин президент". Однако не бывает дыма без огня. Уже не раз в американские медиа попадала информация, что между Тиллерсоном и Трампом имеет существует напряженность.

При этом госсекретарю США припомомнили о слухах и о ряде других нелицеприятных высказываний. Тиллерсон назвал это "разрушительными играми". И это действительно большая проблема для Белого дома.
Ведь, когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдет. Госсекретарь, вероятнее всего, просто не хочет раздувать скандал. Поэтому такая сдержанная и в общем то предсказуемая реакция.

Типичная политика США. Удивляться здесь не приходится. Ждем, как в будущем будут развиваться отношения между политиками.
Tags: новости сша, политика сша, сша, тиллерсон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments