BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Латвия идет не туда. Что думают о своей стране сами латвийцы

Исследовательская компания SKDS провела опрос, результаты которого просто ошеломляют.





Согласно результатам опроса, более половины жителей этой страны Прибалтики убеждены, что страна идет не тем путем. Таких - шестьдесят процентов опрошенных! По сравнению с 2016-м этот показатель вырос на 2 процента. При этом происходящее в стране поддерживают 33 процента. То есть только каждый третий удовлетворен текущим положением дел в республике.

В данном случае можно говорить о тенденции. Судя по данным исследования компании Eurobarometer, отношение к политике государства связано в первую очередь с финансовыми затруднениями. Ведь согласно опросу, 74 процента жителей прибалтийской страны считают откровенно плохим экономическое положение Латвии. Более половины при этом не верят, что на следующий год ситуация изменится.

При этом Латвия пребывает в состоянии перманентного демографического кризиса. Однако местные власти не предпринимают достаточных усилий, чтобы решить насущные проблемы. Латвийское руководство тратит энергию на распространение русофобии и борьбу против мифической агрессии со стороны РФ. В общем, дурью маются вместо того, чтобы заниматься делом. Лучше бы сконцентрировались на внутренней политике, а то потом может быть поздно.

Tags: латвия, опрос, прибалтика, страны прибалтики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments