BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

В МИД КНДР рассказали все, что думают о США

По словам министра иностранных дел Северной Кореи Ли Ён Хо, Штаты пытаются поссорить между собой Россию и КНДР. Он достаточно предметно аргументировал позицию Пхеньяна в этом вопросе.

Глава МИД Северной Кореи отметил, что Вашингтон пытается внести раздор между странами с помощью политики санкций. Ли Ён Хо обратил внимание на то, что американцы вводят экономические ограничения как в отношении Москвы, так и Пхеньяна, однако при этом США пытаются подключить РФ к санкционной кампании против Северной Кореи.

В общем, у северных корейцев по понятным причинам достаточно негативное отношение к действиям Соединенных Штатов. Американские власти то "лилипутской нацией" их назовут, то уничтожить грозятся. И при этом Белый дом делает вид, что пытается разрешить этот вопрос дипломатическим путем, хотя на самом деле со стороны Вашингтона следуют одни провокации.

Неудивительно, что северные корейцы, по словам Ли Ён Хо, требуют от своих властей наказать США, поскольку эту страну жители КНДР считают агрессором. Как бы то ни было, и КНДР и США должны решать этот вопрос мирным путем. Потому что доводить Ким Чен Ына до белого каления чревато. Штатам пора бы уже сделать тайм-аут и не провоцировать КНДР. Всему есть предел. Зачем испытывать судьбу?
Tags: кндр, новости сша, политика сша, сша, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments