BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Новости Крыма: норвежцы пообещали рассказать о полуострове правду

По возвращении домой представители делегации из Норвегии намерены рассказывать о полуострове правду. О том, что видели. О том, что слышали. Они готовы это делать, несмотря на вероятное сопротивление со стороны европейских властей.

Глава общественного объединения народных депутатов Норвегии Хендрик Вебер напомнил о том, что его коллеги приехали в Крым не как частные лица. Это официальная делегация из скандинавской страны, поэтому когда они вернутся, молчать не собираются. Посетившие полуостров норвежцы намерены выступать в газетах и других СМИ, пусть даже медиа в этом не очень заинтересованы.

Это честная и открытая позиция представителей делегации. Ведь как иначе достучаться до тех, кому западная пропаганда насквозь промыла мозги? Надо пробивать эту стену бессмысленной изоляции. И на этом еще не все. Норвежцы намерены вернуться на полуостров, но в более представительном составе. Предполагается, что в следующий раз их будет гораздо больше, чем 11.

Помимо этого Хендрик Вебер изъявил желание пригласить официальную делегацию из Крыма в Норвегию. Ответный ход, так сказать. А что? Хорошее начинание. Надеюсь, европейские власти не будут этому агрессивно препятствовать. Все это не за горами. Визит продлится до двенадцатого числа. Впереди еще множество важных встреч, в том числе с руководством республики.
Tags: делегация, крым, новости крыма, норвегия, развитие крыма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments