BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Война в Сирии: боевые сводки из Хамы

По данным anna-news, на севере провинции Хама в районе Зилакьят правительственные войска САР противостоят боевикам группировки "Хайят Тахрир аль-Шам". Несмотря на ожесточенное сопротивление со стороны террористов, САА продолжает попытки наступления. 



Нужно дожимать, ведь от успеха каждой операции зависит будущее арабской республики. Время не ждет. Не стоит забывать о том, что экономика САР зависит от углеводородов. Именно по этой причине боевики делают все, чтобы удержать нефтеносные поля. Когда САА возвратят себе контроль над месторождениями, террористы лишаться львиной доли прибыли. В свою очередь Дамаск получит возможность восстановить экономику.

Исламисты находятся сейчас в состоянии агонии, они жестоки и готовы идти на любые шаги, лишь бы устоять. Однако, как показали последние события, их возможности тоже ограничены. Деблокада Дейр-эз-Зора - наглядное свидетельство тому, что террористы далеко не всесильны. Когда против них сражаются настоящие профессионалы своего дела, они вынуждены отступать.

Россия оказала сирийской армии в операции по деблокаде Дейр-эз-Зора всемерное содействие. Огромную лепту в освобождение крупнейших городов арабской республики внесли российские добровольцы, которые, по данным экспертов, принимают активное участие и в зачистке левого берега Евфрата. Без героизма наших ребят армия Асада испытывала бы огромные трудности. Все дело в том, что сирийцам не хватает опыта, который есть у русских добровольцев. И духа солдатам САА не хватает, хотя с учетом текущей ситуации, они должны быть мотивированы, как никогда. Ведь цена промедления высока. Контроль над месторождениями необходимо вернуть в ближайшее время, иначе восстанавливать экономику республики будет не на что.

Для того чтобы одержать победу над боевиками армии Асада следует брать пример с добровольцев из РФ, которые уже неоднократно доказывали, что готовы сражаться до конца. Это настоящие герои, показавшие в боях, как нужно бороться с главной угрозой современности. Они - достойные продолжатели традиций российского добровольческого движения.
Tags: боевики в сирии, война в сирии, российские добровольцы, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments