BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Главного политика Украины хотят сместить

Украинские парламентарии приступили к сбору подписей за импичмент Петра Порошенко. По мнению представителей партии "За жизнь", президент Незалежной довел неньку до глубокого кризиса, поэтому должен уйти.

Партия "За жизнь" начала собирать подписи в регионах. Лидер этого политического объединения Евгений Мураев настроен решительно. По словам Мураева, Порошенко потерял разум и превратился в обычного вора. Громко сказано? На самом деле вряд ли можно говорить о том, что Петр Алексеевич "стал" вором, ведь он изначально шел в политику для получения соответствующего профита.

Изъян главного политика Украины - в том, что он рассматривает страну как бизнес-проект, и ему глубоко наплевать на мнение своих сограждан. По мнению Евгения Мураева, у власти есть два варианта. Либо Порошенко распускает парламент из-за отсутствия правящего большинства, либо сто двадцать три депутата складывают мандаты.

Посмотрим, чем дело кончится. Призывы к импичменту уже были, сейчас, похоже, от слов к делу хохляцкие политики перешли. Цирк да и только. Внутренняя политика Украины во всей красе, что называется.
Tags: война на украине, импичмент, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments