BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Бывшего политика Украины уже встречают

К украинской границе в направлении Краковца выехали активисты, которые хотят встретить Михаила Саакашвили. По заявлению представителей "Движения новых сил", Мишико будут ждать на пропускном пункте в Львовской области. Похоже, скоро грядет развязка.


Бывшего политика Украины поехала встречать колонна из пятидесяти легковых автомобилей и десяти автобусов. Кроме представилей "Движения", на польско-украинской границе дежурят ребята в спортивных костюмах, которые тоже с нетерпением ждут Михаила Николозовича. Только,судя по всему, у этих групп разные цели.


Напомню, что Михаил Саакашвили опубликовал у себя в соцсетях запись о том, что он вместе с сыном уже в пути. При этом Саакашвили "украсил" текст картинкой, где он и его чадо едут на велосипедах. Ожидается, что экс-губернатор Одесской области прибудет завтра на пропускной пункт к полудню.


Скорее всего, завтра вся эта история с Саакашвили скоро закончится. При этом вызывают удивление не декорации, а история с паспортом. Ведь только в таком абсурдном государстве, как Украина, такое могло произойти. Задумайтесь только. Беглому грузину выдали паспорт, а потом отняли под безумно нелепым предлогом. Политика Украина, япона мать!

Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, саакашвили
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments