BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Президент РФ: трудно вести диалог с теми, кто путает Австрию с Австралией

По итогам саммита БРИКС, который проходил в Китае, Владимир Путин прокомментировал сокращение российских диппредставительств в США. Президент РФ заметил, что Штаты поступили по-хамски.

Президент РФ подчеркнул также, что поведение Вашингтона свидетельствует об уровне политической культуры истеблишмента Соединенных Штатов. И действительно, американцы зачастую допускают глупые ошибки. Путин, к слову, напомнил об одной из самых нелепых, заявив, что "трудно вести диалог с людьми, которые путают Австрию с Австралией".

Представляете себе уровень отдельных представителей американской политической элиты? Возможно, все эти законы про "не засовывать кота в стиральную машину" писали специально для них. Эти люди позволяют себе оскорбления в адрес жителей КНДР, называя их "лилипутской нацией". Эти люди считают себя избранными, и даже говорят о таких вещах публично, как это делал Барак Обама.

И Владимир Владимирович проводит с ними встречи для того, чтобы защитить интересы своей страны. При этом Путин всегда готов к конструктивному диалогу. Другое дело, что власти США ведут себя, мягко говоря, недальновидно. Откровенно говоря, выдержка российского лидера просто поражает. Нужно иметь стальные нервы, чтобы общаться с представителями американского истеблишмента и достойно реагировать на любые выпады извне.
Tags: владимир путин, дипломаты, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments