BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Страны Запада страдают от наркотической зависимости?

В Канаде местная полиция изъяла более тонны кокаина. Какова его стоимость? Двести пятдесят миллионов долларов! Представляете, какие это объемы? Возникает ощущение, что Запад плотно подсел на наркоту.


В США - "опиоидный кризис", во Франции - у значительной части населения есть пристрастие к легким наркотиках. А теперь пришло известие из Канады. Это действительно большая проблема для Запада.

Сообщается, что кокаин, который обнаружили канадские полицейские, прибыл из Аргентины. Подозревают трех человек. Скорее всего, виновных привлекут к ответственности, но надо понимать, что это не решит проблему.

Шутки шутками, но если так и дальше будет продолжаться, страны Запада могут полностью деградировать. Ведь наркотиками дело не ограничивается. В поисках острых ощущений американцы и европейцы отправляются во все тяжкие. Легализуют проституцию, разрешают гей-браки, пропагандируют в обществе содомию.

Это весьма печальная тенденция. Если ничего не изменится в лучшую сторону, то Запад вымрет. Точнее, вымрут аборигены, населяющие Еврососоюз и США. Да-да, и имею в виду коренное население этих стран. Францию заселят арабы, Германию - турки, а в Штаты ринутся латиноамериканцы.

Впрочем, США - это, как вы понимаете, исключение из правил. Что ж, будем внимательно следить за развитием этой истории. Для меня лично происходящее на Западе выглядит дико. Нет, ну реально.

В США заступаются за трансгендеров, которые типа хотят служить, а в ЕС регулярно проводят шествия содомитов. Это, конечно, никуда не годится.

Так поразмышляешь, и начинаешь еще больше ценить, что живешь в нормальной стране, в обществе, где есть человеческие ценности. А Штаты мне не жалко. Пусть сами выбираются из  того болота, в который угодили. Самое смешное во всем этом, что страны Запада еще и учат другие государства, как правильно жить. Нет уж, спасибо.



Tags: запад, кокаин, мировая политика, страны запада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • F.A.Q.

    Друзья! Если же вы продолжаете питать интерес к авторству и личности BadSanta – то зовут меня Саня, я живу в Сочи, периодически катаюсь в…

  • Киев взял курс на уничтожение СЦКК

    Министр иностранных дел России Сергей Лавров выразил обеспокоенность в связи с ситуацией, которая сложилась вокруг СЦКК (Совместного центра…

  • Что такое бутылочная почта

    Считается, что изобретателем бутылочной почты является греческий философ Теофраст, который еще в IV веке до нашей эры отправлял послания в…

  • Сладкая месть сторонников Саакашвили Порошенко

    Группа поддержки Михаила Саакашвили никак не может успокоиться. На этот раз сторонники беглого грузина превзошли себя. Они решили…

  • Эпик-фейл Навального в Калининграде

    Турне Алексея Навального по российским городам и весям продолжается. Сегодня блогер посетил с визитом Калиниград, где провел очередной митинг.…

  • Настоящие герои - среди нас

    Эти люди готовы идти на подвиг, несмотря ни на что. Не перевелись еще герои на земле русской. Спасибо им за все, что они делают для страны. Их…

  • Ответ России не заставил себя долго ждать

    В Совфеде отреагировали на провокационное заявление американского президента Дональда Трампа о победе США в двух мировых войнах. Лидеру западной…

  • РСБ-групп: когда охранник мнит себя воином

    Как правило, больше всех кричит о своей крутости тот, кто меньше всего из себя представляет. Такого рода люди любят бить себя пяткой в грудь,…

  • Очередная провокация от президента США

    Дональд Трамп отличается яркими и противоречивыми заявлениями. Однако на этот раз его конкретно занесло. Во время выступления в Пенсаколе, штате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments