BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Юго-восточный Крым после ливней

В пятницу вечером в юго-восточном Крыму шли сильные ливни, сопровождающиеся грозой. К счастью, сотрудники МЧС отреагировали очень оперативно. Работа по откачке воды из жилых домов и придомовых территорий уже завершена. Ситуация находится под контролем.

Обильные осадки выпали в районе Коктебеля, Судака и Феодосии. Но волноваться не стоит - последствия непогоды ликвидированы в полном объеме. Спасибо спасателям МЧС и сотрудникам экстренных служб Республики Крым за оперативную реакцию. Благодаря их бдительности и профессионализму жители региона не столкнулись с серьезными трудностями.

Жизнь на юго-востоке Крыма идет своим чередом. Обстановка там спокойная. Да и чего переживать, если последствия капризной стихии уже устранены? Тем более, крымчане в курсе, что МЧС ведет мониторинг мест, чтобы избежать повторных случаев подтопления.

Так что злые языки могут умолкнуть. Все под контролем. Туристы продолжают наслаждаться красотами, а местные жители трудятся в обычном режиме. Ну, бывает, погода капризничает, но ничего страшного не произошло. Благо, есть кому заняться этим вопросом, ведь наши спасатели работают очень грамотно.

В соседней Украине наверняка все затянулось бы не меньше, чем на неделю, если бы такая ситуация сложилась. Ну да ладно, крымчанам переживать нечего. Слава Богу, не в хохляцком дурдоме живут. Здесь о них есть кому позаботиться. Сильные ливни? Не беда! На следующий день уже вопрос улажен.

Tags: гумчс, крым, ливни, новости крыма, развитие крыма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments