BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Как Россия сегодня готовится к ЧМ-2018

Если коротко ответить на этот вопрос, то в нормальном темпе. Без лишней спешки, потому что все под контролем. Волноваться за проведение мундиаля не стоит. Вы же видели, как прошел Кубок Конфедераций? Ну вот. Даже привередливые западные журналисты остались довольны. Меня больше волнует, как туда попасть.

Ведь оказаться на чемпионате мира - это моя детская мечта. Поэтому как только продажа билетов откроется, я побегу либо в кассу, либо в темпе вальса начну серфить по просторам официальных ресурсов. Тем, кто когда-либо покупал билеты на мероприятие, вызывающее повышенный ажиотаж, думаю, понятны мои эмоции.

Новости России, касающиеся ЧМ, меня искренне радуют. Со стадионами все ок, как в регионах, так и в Москве. Кстати, о столице нашей Родины. Тут Собянин сделал одно важное заявление.

Московский градоначальник рассказал о том, что ФИФА по достоинству оценила стадион "Лужники". Комиссия Международной футбольной организации была удовлетворена стройкой и похвалила спортивный комплекс.

Напомню, что матч открытия пройдет именно на стадионе "Лужники". Да, и полуфинал там пройдет, а самое главное финал. Неудивительно, что к этому стадиону такое пристальное внимание. Что касается благоустройства близлежащей территории, то проводимые работы не помешают мундиалю.

Что ж, это обнадеживает. Жду не дождусь, когда смогу купить заветные билеты. Может быть и на плей-офф удастся забронировать, чем черт не шутит.
Tags: внутренняя политика россии, новости россии, россия сегодня, спорт, футбол, чм-2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments