BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Бессмысленная политика Украины на примере одной инициативы

Открываю я, значит, новости Украины и вижу... Верховная Рада совсем чокнулась. Там собираются сажать за посещение Крыма. Очередная "перемога"?

Украинские депутаты решили сажать россиян, которые посетили Крым без прохождения через пункты пропуска Незалежной. Это не шутка! Они реально это обсуждают.

Кто предложил этот бред? Нардеп от "Блока Петра Порошенко" Артур Герасимов. В общем, очевидно, что без ведома главного политика Украины эта инициатива пробиться бы не могла.

То есть можно резюмировать, что Порошенко окончательно спятил. В это сложно поверить, но законопроекту дали ход. Хохлы могут такое принять.

Это значит, что в скором времени свидомиты будут иметь возможность заключать под арест россиян, которые из Крыма поедут в Киев. Три года могут дать, представляете.

На самом деле едва ли этот закон будет принят. В противном случае хохлов ждут большие проблемы. Если честно, я не понимаю логики тех, кто предлагает эту бредятину. Украина же фактически распишется в своей сумасшествии. Это не только недальновидно, но и крайне глупо.

Крым - это Россия. К Незалежной полуостров не имеет никакого отношения. И точка. Никакими комиксами, безумными запретами и угрозами не изменить текущего положения вещей.
Tags: война на украине, крым, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments