BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Запад совершил фальстарт. О запрете петь российский гимн

Не буду тянуть резину, а сразу введу вас в курс дела. Международная ассоциация легкоатлетических федераций запретила легкоатлетам из России петь свой гимн. И это, увы, не шутки.


Во время участия в чемпионате мира по легкой атлетике нейтральные спортсмены из России не смогут проявлять принадлежность к сборной. Запрещено петь гимн и даже слушать его в плеере. Руководители федерации машут гривой и ссылаются на регламент.

Ну, понятно, что с флагом ходить не стоит, если ты нейтральный спортсмено, но гимн то зачем трогать. Дайте человеку хотя бы настроиться на соревнования. Не спеть, так хотя бы послушать.

Блин, ребят, это уже фашизм какой-то. Двадцать первый век на дворе, а они плееры запрещают. Многие нейтральные атлеты из России и так не могут принять участие в турнире из-за мудаков из WADA. Зачем их лишать еще и возможности воспроизвести гимн. Полный каюк, короче.

Они чистые, никаких претензий со стороны допинг-комитетов быть не может. Нет, их пытаются и здесь ущемить в правах. На мой взгляд, мировая политика не должна вмешиваться в спорт. Но Запад, видимо, окончательно попутал берега.

Я уверен, что атлеты из России все равно покажут достойный результат. Вопреки всему. История не раз доказывала, что трудности русских лишь подзадоривают.

Tags: гимн, запад, мировая политика, спорт, страны запада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments