BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Вице-президент США рассказал о желании наладить отношения с Россией

Сразу предупрежу, здесь есть один подвох. Фишка в том, что Пенс толкнул стандартную для политика США речь, в которой больше показухи, чем здравого смысла.

Нет, ну серьезно. Как можно говорить о нормализации отношений с Москвой, попутно обвиняя Кремль в дестабилизации обстановки на Украине? И на этом ведь упреки с его стороны не закончились. Вице-президент США заявил, что Россия должна перестать поддерживать режимы в КНДР и Иране.

По словам седовласого политика США, в Белом доме продолжают верить в то, что отношения между странами изменятся к лучшему. При этом Пенс добавил, что России необходимо изменить свое поведение.

Театр абсурда, ей-богу. К сожалению, Майк не сопроводил свой "голубиный" месседж фактами и доказательствами. Американский стиль, как он есть. Сплошная болтовня.

Как, интересно, Россия поддерживает режим Ирана или Северной Кореи? Он че там, попутал? Или про Украину. Дестабилизация? Really, мистер Пенс? Да если бы не Москва, в Незалежной бы такая вакханалия творилась!

Нет, ну реально отвращение от всего этого. Кто гумконвои в Донбасс отправляет, Пенс что ли? Про минские договоренности тоже не забывайте. Дестабилизация на Украине - дело рук Порошенко. Именно Киев нарушает нарушает принятые договоренности. Россия тут ни при чем.

Серьезно, иногда возникает такое впечатление, что американцы пересмотрели голливудских фильмов, где восточнославянские страны постоянно путают. Бляха-муха, ну нельзя же так откровенно лгать, и тем более подавать все эти надуманные обвинения под соусом желания нормализовать отношения.

И еще, для тех, кто запамятовал. Россия сегодня - не та страна, которой можно помыкать и манипулировать. Однополярный мир - это прошлое, пора бы уже это принять. Поэтому вести диалог с позиции силы с Москвой - дело, обреченное на провал. Тем более диктовать какие-либо условия: "Вы должны это, вы должны то".

Нет, мы никому ничего не должны. Здоровое и по-настоящему независимое государство самостоятельно определяет свою внешнюю политику. Надсмотрщики в лице Вашингтона нам на хрен не упали. Хотите нормализации? Тогда завязывайте с пустыми обвинениями, санкциями и всем этим показушным американским бредом!

Tags: майкл пенс, новости сша, политика сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment