BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

В ЕС снова льется кровь. Об убийстве на дискотеке в Констанце

В результате стрельбы на дискотеке в немецком городе Констанце погиб один человек и еще трое получили ранения. По данным СМИ ЕС, стрелявший оказался выходцем из Ирака. Полиция Германии пока не торопится подтверждать или опровергать эту информацию. Это неудивительно, ведь в подобных ситуациях европейские правоохранители ведут себя очень непоследовательно. Впрочем, история получила продолжение, и немецким копам удалось переплюнуть самих себя.


Местные полицейские вместо того, чтобы поделиться подробностями инцидента, решили максимально замять это дело. Поэтому копы даже не рассматривают версию о теракте. Типа стрелок просто так решил пострелять на дискотеке. А что? Очень удобно. Стрелка убили на месте, теперь за него можно любые мотивы придумывать.

Ситуация поистине абсурдна. Полиция убила стрелявшего. Не дает никаких комментариев о его внешности и возможном происхождении. Вместо этого с подачи немецких властей в информационное пространство ЕС вбрасывается информация, что это никакой не теракт.

Когда читаю ЕС новости, мне вспоминается цитата из "Ромео и Джульетты" Шекспира в переводе Щепкиной-Куперник.

"Роза пахнет розой, хоть розой назови ее хоть нет".

Согласен, что контекст в данном случае не столь романтический, но суть происходящего эти строки передают полностью. От того, что немецкие копы боятся назвать происхождение преступника, а стрельбу на дискотеке по людям терактом, произошедшая история не становится менее трагичной.

Это полный аут, ребята. Вы же понимаете, до чего дошло европейское общество, если боятся даже заикаться о том, что у преступности может быть этнический оттенок. Откройте глаза уже наконец. Все теракты совершают именно выходцы из стран Ближнего Востока и Африки. Эту проблему нельзя решить, если просто молчать.

Очевидно, что миграционная политика ЕС дала течь. Все эти программы, разработанные для беженцев, не ведут к нужному результату. Впрочем, сами виноваты. Не нужно было вмешиваться в внутриполитические процессы других стран. Не от хорошей жизни ведь мигранты бегут. Сначала наломают дров, потом в молчанку играют. Евросоюз в своем репертуаре.
Tags: германия, евросоюз, ес, ес новости, ирак, политика ес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →