BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Скандал в США. Трамп возмутился статьей Washington Post

Чем дольше читаешь новости США, тем устойчевее впечатление, что американская пресса находится на дне. Точнее, даже не так. Американская пресса пробивает дно. Скандал вокруг статьи Washington Post - очередное тому подтверждение. И то, что в этой истории фигурирует Трамп...



На этот раз не говорит о его импульсивности. На мой взгляд, президент США еще достаточно корректно высказался о возникшей ситуации вокруг статьи WP. Все, больше не буду вас интриговать. Сейчас разложу все по полочкам.

Короче, дело обстоит следующим образом. В газете Washington Post вышел материал о том, что посол РФ Сергей Кисляк якобы обсуждал предвыборную кампанию Дональда Трампа с советником республиканца Джеффом Сешнсом. Масло в огонь подливает тот факт, что Сешнс сейчас является генпрокурором США.

Собственно по причине своего негодования Трамп посвятил WP твит следующего содержания:


Трамп заявил о том, что незаконные утечки разведданных должны прекратиться. Вполне предсказуемая реакция с одной стороны. С другой, нужно понимать, что информация в издании не подтверждена. Washington Post берет отдельные факты и пытается создать иллюзию того, что дело обстоит именно таким образом, как написано в газетенке.

Ситуация абсурдная. Впрочем, это многое говорит о так называемой американской свободе слова, где вместо свободы царит вседозволенность. Отсюда и проблемы с проверкой достоверности той или иной информации, ведь западный мир захватили fake news. Среднестатистическому американцу сложно разобраться, где правда, а где ложь.

На конвейер помимо продуктового фастфуда поставлен фастфуд информационный. Washington Post пользуется накатанными рельсами и продолжает публиковать материалы крайне сомнительного характера.

Откровенно говоря, меня уже доконали все эти мифы и легенды об вмешательстве России в американские выборы. Но пиндосы продолжают жрать этот фейк-бигмак полугодичной давности. Но самое омерзительное не в этом. Они еще разносят этот мусор по другим странам под брендом свободы слова.
Tags: washington post, дональд трамп, новости сша, политика сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • F.A.Q.

    Друзья! Если же вы продолжаете питать интерес к авторству и личности BadSanta – то зовут меня Саня, я живу в Сочи, периодически катаюсь в…

  • Киев взял курс на уничтожение СЦКК

    Министр иностранных дел России Сергей Лавров выразил обеспокоенность в связи с ситуацией, которая сложилась вокруг СЦКК (Совместного центра…

  • Что такое бутылочная почта

    Считается, что изобретателем бутылочной почты является греческий философ Теофраст, который еще в IV веке до нашей эры отправлял послания в…

  • Сладкая месть сторонников Саакашвили Порошенко

    Группа поддержки Михаила Саакашвили никак не может успокоиться. На этот раз сторонники беглого грузина превзошли себя. Они решили…

  • Эпик-фейл Навального в Калининграде

    Турне Алексея Навального по российским городам и весям продолжается. Сегодня блогер посетил с визитом Калиниград, где провел очередной митинг.…

  • Настоящие герои - среди нас

    Эти люди готовы идти на подвиг, несмотря ни на что. Не перевелись еще герои на земле русской. Спасибо им за все, что они делают для страны. Их…

  • Ответ России не заставил себя долго ждать

    В Совфеде отреагировали на провокационное заявление американского президента Дональда Трампа о победе США в двух мировых войнах. Лидеру западной…

  • РСБ-групп: когда охранник мнит себя воином

    Как правило, больше всех кричит о своей крутости тот, кто меньше всего из себя представляет. Такого рода люди любят бить себя пяткой в грудь,…

  • Очередная провокация от президента США

    Дональд Трамп отличается яркими и противоречивыми заявлениями. Однако на этот раз его конкретно занесло. Во время выступления в Пенсаколе, штате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments