BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Литва довела голландцев до мордобоя

Это звучит как нелепый анекдот, но эта история действительно случилась. Четверо солдат из Нидерландов (контингент НАТО) напились и устроили драку, за что их теперь выгоняют из страны Прибалтики. Где бы вы думали это случилось?

В Литве. Все события произошли именно в этой стране. Дело было так: четверо голландских солдат напились в одном из местных баров, и двое из них полезли в драку из-за неоплаченного счета.

Досталось тридцатидвухлетнему мужчине, который теперь находится на амбулаторном лечении. Все четверо солдат были задержаны. В их крови, как и ожидалось, был обнаружен алкоголь.

Такая вот нелепая история. Несмотря на то, что инцидент до сих пор расследуется, эта ситуация вызвала в литовском обществе большой резонанс. И ладно бы, если подобное случилось впервые! Не так давно отличились солдаты из Чехии, которые требовали впустить их в ночной клуб.

Отсюда можно сделать два вывода. Первый - в Литве спиваются иностранные военнослужащие. Второй - морально-боевой дух контингента НАТО находится под вопросом. Нашлись защитнички. Ей-богу, умора!

Tags: драка, литва, нидерланды, прибалтика, страны прибалтики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments