BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Запад снова кичится антироссийскими санкциями

Такое ощущение, что страны Запада посвящают львиную долю своих внешнеполитических заявлений теме антироссийских санкций. Штаты и ЕС грозят Москве кулачком. Дескать, смотрите какие мы грозные - можем санкции ввести против вас, а потом продлить.



Вот только страны, которые вводят санкции, в основном получают от этих ограничений не моральное удовлетворение, а большие финансовые потери. В особенности это касается европейских фермеров. А Россия наоборот смогла выжать максимум из сложившейся ситуации. Сельское хозяйство получило дополнительный стимул к развитию. Отечественные производители даже благодарны западным долбанутым чинушам за предоставленную возможность развивать свое дело в более комфортных условиях.

А эти все санкциями пугают, дебилы, блин.

Многие, наверное, задались вопросом - что означает это фото? А оно тут неспроста. На нем запечатлены премьер-министры Эстонии и Великобритании Юри Ратас и Тереза Мэй.

Давеча эти политики заявили о том, что санкции против России необходимо сохранять.

Жалко их, на самом деле. Как будто поговорить больше не о чем. Санкциями кичатся малахольные. Особенно прибалты в этом плане забавляют. Сами же страдают из-за этой истории с санкциями, но продолжают вякать о продлении. Напугали, блин.


Tags: запад, мировая политика, страны запада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments