BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Владимир Путин проверил выполнение указов по ОПК

На сегодняшний день армия и оборонно-промышленный комплекс (ОПК) входят в перечень основных вопросов на повестке дня. Мир стремительно развивается и Россия, как сверхдержава, должна оставаться на лидирующих позициях. Экономика, социальная жизнь граждан, внешняя политика. Всё вышеперечисленное напрямую зависит от того, как развита безопасность страны. Сегодня в Сочи началась серия совещаний, главным вопросом которых станет будущее вооруженных сил и всего военно-промышленного комплекса (ВПК). Первую встречу по традиции открыл лично президент РФ Владимир Путин.



В начале встречи были озвучены достижения, которых добились в оборонной отрасли за 2016 год. Процент новой, инновационной военной техники увеличился с 12% до 59%. Также были показаны образцы новых разработок, которые планируется внедрить в ОПК за 2017-2018 годы.



Так как Владимир Путин из года в год лично контролирует все изменения и разработки в военной сфере, он поставил ряд срочных задач, которые также должны будут выполниться за годовой период. Также главой государства был предложен ряд мер, которые должны будут применить ВПК в течение 4 лет. Данный срок устанавливается потому, что президент является председателем Военно-промышленной комиссии и собирает подобные совещания раз в 3-4 года.



Именно благодаря столь качественному управлению и тому, что каждому вопросу по обороне страны уделяется пристальное внимание, безопасность России ни у кого не вызывает сомнений. Более того, многие страны приобретают именно отечественные разработки и технику, а это о многом говорит.


Tags: владимир путин, внутренняя политика, военная доктрина, военная техника, встреча путина, технический прогресс, указ президента
Subscribe

Posts from This Journal “военная доктрина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments