BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Неуклюжее предложение руки и сердца

Когда 25-летний Мэтью Пицца планировал романтическое предложение руки и сердца на берегу океана для своей подруги Кайлы Харрити, он, конечно, не ожидал, что все пойдет так неправильно.




Романтическое предложение руки и сердца в присутствии родственников и друзей молодой человек решил сделать в баре, расположенном на берегу. «Я обернулась и увидела, что он встал на одно колено, — вспоминает невеста. — Когда он открыл коробочку с кольцом, оно выпало и упало через трещины в воду. Мне даже не удалось увидеть его, прежде чем оно упало... Я закрыла лицо и заплакала, потому что я знала, что мой друг в шоке. Мэтью даже не успел мне что-нибудь сказать, прежде чем кольцо упало в океан».



Незадачливый жених, отойдя от шока, быстро прыгнул вниз, а вскоре к нему присоединились родственники, невеста и даже незнакомцы, чтобы попытаться отыскать кольцо в воде. «В баре было три мужчины, которые наслаждаясь пивом, которые увидели все это, — рассказала Кайла. — Они прыгнули в воду и стали помогать искать кольцо».



После полутора часов поисков кольцо было найдено и предложение руки и сердца под восторженные возгласы собравшихся состоялось!
©

Tags: люди, свадьба, события
Subscribe

Posts from This Journal “свадьба” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments