BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Почему политика Украины направлена против людей

Уникальные по своей глупости идеи украинских политиков уже не первый год находят применение на территории их родной страны и становятся притчами во языцех для всего остального мира. Последним перлом, который превратился в масштабный проект, стало предложение ввести в эксплуатацию дамбу, чтобы постараться перекрыть водоснабжение крымского полуострова.



По задумке украинских новаторов платина, стоящая на границе материковой части Крыма полностью заблокирует ток воды по Северо-Крымскому каналу. Однако сразу же после запуска станции появилась неожиданная для Киева новость. На полуострове даже не знали, что против них затевают. Жители и чиновники попросту не заметили недостатка воды, так как его не было. Всё водоснабжение работало и работает в штатном режиме. Вероятно, что с платиной что-то намудрили.



Вот только есть один нюанс. На ввод сооружения в работу потратились значительные денежные суммы, были наняты специалисты. Всего Киев потратил на свой неудавшийся проект приблизительно 35 миллиона гривен (около 1,3 миллиона вечнозелёных). Разве на это передавались западные транши и давались кредиты?



Они были перечислены на укрепление экономической ситуации в стране, а пошли на уплотнение карманов украинских чиновников. Смешно и грустно наблюдать за подобными процессами. Ведь история повторяется из раза в раз. Вот только страдает от глупости и агрессии президентского аппарата украинский народ.



Tags: деньги украины, крым, люди, народ, новости, события на украине, украина, финансирование
Subscribe

Posts from This Journal “украина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments