BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Лучшие секретные пляжи на Гавайях

Многие, кто побывал на Гавайях, неизменно влюблялись в эти поистине райские места. Оаху, Мауи, Кауаи и, остров Ланаи  – завораживают туристов  тайным раем, наполненным пустынными пляжами и тропическими ландшафтами. Но мало кто знает, что на Гавайях до сих пор существует множество секретных пляжей, где человек поистине может насладиться уединением и красотой природы.

terraoko-201509255 (5)


Тайный Пляж, Кауаи

terraoko-201509255 (3)

Хотя его настоящее имя Кауареа, это пустынный участок песка, более известный среди местных жителей как Тайный Пляж. Название подходит: Расположенный между заливом Калихиваи и Килауэа-Пойнтом, этот пляж  находится далеко от туристических маршрутов и доступен только пешему путешественнику, перебравшемуся сюда по скалистой тропе. Выступающие красные скалы с обоих сторон пляжа покрыты пышной растительностью, а  водопады образуют каскадные драматические фоны.

Долина Вайпио Бич, Большой Остров

terraoko-201509255 (4)

Из всех пляжей на Большом Острове, нетронутый полумесяц черного песка в долине Вайпио является самым уединенным: это защищенный скалами пляж протяженностью в 700 метров.  от 2000 футов скалы, и это изнурительный три мили поход вниз. Пробравшиеся сюда по скалам туристы будут вознаграждены сторицей за свои усилия сверхтонким, чернильным песком и спокойной, прозрачной бирюзовой водой.

Халона Ков, Оаху

terraoko-201509255 (1)

Спрятанный между Халона Пойнт и Халона, небольшой скалистый пляж Халона Ков  – очень живописное место, которое можно увидеть только в кино. Скорее всего Вы его видели в эпизодах фильмов «Пираты Карибского моря» и «50 первых поцелуев». Несмотря на свою красоту пляж остается слабо посещаем, возможно из-за каменистой, несколько сложной тропы, ведущей к нему.

Макапуи Бич, Оаху

terraoko-201509255 (6)

Хотя этот пляж имеет длину не более 200 метров, несомненно, он является одним из самых живописных пляжей Оаху. Насладиться видом пляжа можно с маяка Макапуи, расположенного на вершине морского утеса на восточном конце пляжа.

Секретный Пляж, Мауи

terraoko-201509255 (7)

Секретный Пляж в Мауи не путайте с Тайным Пляжем Кауаи – он расположен к югу от популярного пляжа Макена, скрытый за каменной стеной  в тихом жилом районе. Красота и спокойствие этого пляжа может быть ошеломляющим.

Новый Кайми Бич, Большой Остров

terraoko-201509255 (8)

Этот пляж действительно является новым. Он появился всего лишь 20 лет назад. До него находившийся здесь в окружении пышных кокосовых рощ пляж Кайми Бич  был полностью разрушен лавовым потоком в 1990 году. Годы спустя, новый, богатый минералами пляж, начал формироваться здесь естественным  путем. Потому что пляж еще так молод, он в значительной степени остается неизвестным и бесплатным для туристов.

Пляж Полихуа, Веранда

terraoko-201509255 (9)

На пляже Полихуа, расположенном на северо-западном диком побережье острова Ланаи, туристы чувствуют себя особенно уединенно. Ведь сюда можно добраться только на внедорожнике. На 3-х километрах пляжа обычно гнездятся  Гавайские зеленые морские черепахи.

Пляж Мокулеа Бич, Оаху

terraoko-201509255 (10)

Шелковистые пески пляжа Мокулеа Бич, расположенного на северо-западном берегу острова Оаху, часто остаются пустынными. Ближайший магазин или туалет расположены отсюда более, чем в 15 километрах, что отпугивает многих западных туристов. Это и многое другое делает этот пляж идеальным для уединения с любимым человеком. Хотя ярко-голубые воды пляжа почти всегда порывисты, они богаты морской жизнью, и вы, вероятно, найдете здесь больших зеленых морских черепах, греющихся на берегу в летние месяцы.

terraoko-201509255 (11)

©

Tags: пляж
Subscribe

Posts from This Journal “пляж” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments