BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Социальные новости Крыма: подготовка к летнему сезону

Уже на протяжении двух лет каждое лето Крым принимает всё больше гостей и туристов. Параллельно с этим полуостров равномерно развивается. Закладываются новые проекты, строятся базы отдыха и курорты, модернизируются санатории и станции электроснабжения. В целом – развивается весь спектр инфраструктуры. Совсем недавно также были очищены природные зоны. Главным образом прибрежные территории и пляжи. Однако помимо предоставления комфортного отдыха власти Крыма не забывают и о безопасности.



Так, в Севастополь прибудет более 120 полицейских со всей России, для поддержания должного уровня безопасности во время курортного сезона. Всё-таки чем больше людей, тем больше неожиданных ситуаций может произойти. Главными охраняемыми точками станут территории оздоровительных центров, зоны отдыха, а также места повышенной активности горожан: пляжи и рынки.



Начальник управления МВД России по Севастополю Василий Павлов заявил, что в летний сезон количество нарядов будет увеличено минимум в два-три раза. Так как Крым сегодня – это один из главных центров развития и важно поддерживать свой статус, как для жителей полуострова или гостей из других городов, так и для международного сообщества. Судя по количеству приезжих из разных уголков мира, направление взято верное.

Оригинал взят у arigato в Социальные новости Крыма: подготовка к летнему сезону


Tags: крым, лето, люди, народ, новости, отдых, пляж, развитие крыма, события
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments