BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Дмитрий Песков дал прямой ответ на вопрос о США

На сегодняшний день клевета стала настолько распространённым явлением, что иногда ей уже вовсе не удивляются и даже предугадывают момент и личность, которая выскажется. Во время сегодняшнего интервью у Дмитрия Пескова у него спросили, сможет ли бывший советник президента США Майкл Флинн рассказать прессе или другим источникам что-то такое, огласки чего Россия не хотела бы. На данное предположение пресс-секретарь президента ответил довольно сдержанно и кратко: «нет».



Однако чуть позже он также добавил, что есть такая поговорка: «кто предупреждён – тот вооружен», а Россия уже успела привыкнуть к различным безосновательным обвинениям. Дело в том, что тем, кто находится впереди и всегда выигрывает, попросту завидуют. В данном случае российская сторона не является исключением.



Поводом для подобного вопроса журналиста послужило заявление самого Майкла Флинна, что он может жать показания ФБР и конгрессу по вопросу российских хакерских атак и других манипуляций с внутренней политикой Соединённых Штатов Америки. Однако заявление он дал ещё несколько недель назад и почему-то до сих пор молчит. Некоторые ангажированные аналитики считают, что Флинн ждёт более выгодных предложений. По факту же ему просто нечего сказать и бывший советник лишний раз хотел привлечь к себе внимание т.к. привык быть в центре событий. Не более.


Tags: безопасность, дмитрий песков, новости, ответ, отношения, события, сша, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments