BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Дмитрий Песков: президент РФ и президент США ведут одну политику

Приоритет национальных интересов во внешней политике государства – это крайне важный фактор. Любой управляющий должен заботиться о своих подчинённых, однако, что ещё важнее – каждый правитель должен делать то же самое для своих людей. Даже ещё больше, ведь его, в отличие от начальства, выбрал для себя народ. Две самых ярких личности, которые подходят под описание стратегии защиты и продвижения национальных интересов на мировой арене, на сегодняшний день – это президент РФ Владимир Путин и президент США Дональд Трамп. Об этом сегодня заявил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.



По словам Пескова, именно Путин и Трамп в своей политике ставят на передний план заботу об интересах национальных, нежели общегосударственных. Особенно это видно по тому, как начали развиваться отношения двух стран с приходом нового президента Соединённых Штатов Америки. Из-за того, что миллионер перевёл рычаги управления на внутреннюю политику своей страны, появилось больше свобод и манёвров для улучшения взаимоотношений.



Дмитрий Песков также отметил, что Владимир Путин всегда придерживался такой политики на мировой арене, при которой интересы России и народа были на первом месте. Что, вероятно, могло послужить примером для руководителей других государств. В США подобный этап начался только сейчас, так как ранее внешние интересы, вроде развязывания новых войн, выходили за многие допустимые рамки. Теперь же между властью и народом налажен новый диалог. Так же, как и в вопросе отношений США и России.


Tags: взаимодействие, владимир путин, дмитрий песков, дональд трамп, люди, мнение, страна, сша и россия
Subscribe

Posts from This Journal “сша и россия” Tag

  • США теряет своих приверженцев

    Ко мне в гости недавно приехал брат, которого я не видел где-то полгода. Он по образованию программист и работал в сфере IT где-то 3 года. Решил за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments