BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Литва, Латвия, Эстония против Москвы: чего добиваются страны НАТО?

Из всех стран Евросоюза страны Балтии являются самыми ангажированными в отношении российской стороны. Страны НАТО – не исключение. Из всего состава данного союза Вильнюс, Рига и Таллин постоянно выделяются своими заявлениями о невероятной агрессии России в свою сторону. И если в США подобными речами занимаются милитаризированные политики или демократы. Вроде Хиллари Клинтон, Дика Чейни и Джона Маккейна, то в странах Балтии и Прибалтики большая часть политиков, приближенных к власти, сочиняет совсем уж невероятные истории.



Думаю, что все знают о тех безосновательных обвинениях от вышеперечисленных американских политиков в хакерских атаках российских программистов. К слову, данные заявления даже кажутся серьёзными, правда, исключительно на фоне балтийских сказок на подобии российских подводных лодок в их озерах и новейших беспилотниках-шпионах на территории Вильнюса и Таллина. При этом истории и небылицы никогда не иссякают.



Более того, со временем нападки стран, которые входят в североатлантический альянс только усиливаются. Просто молчать и слушать весь тот бред, что они придумывают, было нельзя. Именно поэтому сегодня с официальным заявлением выступил глава МИД Сергей Лавров. Он высказал осуждение позиции стран Балтии и назвал их обвинения абсурдными и безосновательными. «У страха глаза велики», как сказала Лавров и с ним сложно не согласиться, ведь российская сторона неоднократно предлагала Вильнюсу, Риге и Таллину совместные проекты.



Tags: НАТО, взаимодействие, латвия, литва, прибалтика, события, страны нато, эстония
Subscribe

Posts from This Journal “прибалтика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments