BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Виктор Медведчук: куда приведет политика Украины

Если раньше не новые законопроекты украинской Рады критикой отвечали в большей степени российские и западные СМИ, и лишь немногим давали голос на родине, то теперь всей абсурдности ситуации удивляются все. Недавнее заявление правительства Украины о том, что они планируют продолжить транспортно-торговую блокаду Донбасса, вызвало сотни негодующих и разгневанных комментариев. В том числе заявления по данному вопросу вчера сделал Владимир Гройсман, который объявил о потере минимум одного процента ВВП уже в ближайшее время при продлении блокады. Сегодня с критикой направления, в котором движется политика Украины, выступил Виктор Владимирович Медведчук.



Однако если Гройсман рассматривал крах украинской экономики в целом и те моменты современной истории, которые к нему приведут. В частности новое решение о блокаде и её продлении. Медведчук отследил взаимодействие принимаемых в Раде решений с простым населением страны. Политический деятель утверждает, что нынешняя политика Украины относительно Донбасса несёт исключительно деструктивный характер. Развитие внутренней и внешней экономики при подобном подходе попросту невозможно.



Соответственно, в первую очередь от необдуманных решений государственных деятелей страдают люди. Из-за повышения цен на угольную продукцию и падения Украины на мировом рейтинге стремительно растут цены на оплату жилищно-коммунальных услуг и некоторые товары в магазинах. Также Гройсман и Медведчук сходятся во мнении, что если в ближайшее время не начать исправлять положение, то в дальнейшем на восстановление Украины уйдут не годы, а десятки лет.



Tags: будущее, важно, донбасс, люди, медведчук, мнение, народ, новости, украина, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “украина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments