BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Владимир Гройсман: Россия и Украина должны сотрудничать

Читая о таких настроениях в украинской Раде, кажется, что депутаты там не просто пилят сук, на котором сидят, но делают это обеими руками, вдобавок подпрыгивая от радости. Говоря серьёзно, там приняли решение устроить торговую блокаду Донбассу. То есть агрессии, которую постоянно развивает ВСУ уже недостаточно?! И ведь пока Европейский союз говорит о том, что Россия и Украина должны найти точки соприкосновения.



Занимается решением данного вопроса только российская сторона. Украина же даже в будущей торговой блокаде, скорее всего, обвинит своих соседей и бровью не поведёт. Есть подозрение, что некоторые страны, сидящие под колпаком, в очередной раз никаких нарушений в этом не увидят. Так же, как они не видят нарушений в постоянных обстрелах со стороны Украины, Донбасса. Но власть Украины плевать хотела не только на «чужих» по их словам, людей, но и на своих граждан. Ведь все эти действия напрямую отражаются на экономической эффективности страны.

Например, Владимир Гройсман подсчитал, что в ближайшее время ВВП украинской экономики упадёт минимум на 1%, что в свою очередь обозначает миллионы убытков. Конечно же, экономический удар ощутят на себе только рядовые граждане, а не депутаты и их приближенные. Те уже давно расхватали огромные суммы денег из казны государства, а также из европейских траншей, которые были переведены на поддержку украинской экономики и народа. Развал и шатания – это настоящее и будущее Украины, если власть не примет новых решений. Притом кардинальных.


Tags: важно, донбасс, люди, мнение, народ, новости, обстрел донбасса, украина, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “украина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments