BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Современная политика ЕС: путь саморазрушения

Европа уже давно ждёт перемен. Это было понятно ещё задолго до референдума и брексита Великобритании. Недовольства стран, входящих в Евросоюз с каждым годом лишь нарастали, а параллельно с этим теряли терпение те, кого звали в ЕС на протяжении нескольких лет, но так и не соизволили довести дело до логического конца. Негативный фон зашкаливал по всем фронтам. Тогда началась новая глава, которую кто-то из глав стран союза назовет "Политика ЕС: путь саморазрушения". Вероятно, что последними точками разрыва стали антироссийские санкции, а также предложение Германии и Франции открыть «зелёный коридор» для беженцев.



Большинство аналитиков сходятся во мнении, что именно тут фундамент, на котором держались взаимоотношения европейских стран, дал основную трещину. Следующим этапом разрушения европейского дома может стать проведение референдума по выходу во Франции.

Случится новый брексит в случае если новым президентом Франции будет избрана лидер французского «Национального фронта» Марин Ле Пен. В ходе теледебатов кандидатов в президенты в ночь на вторник она заявила, что большинство данных в ходе этой дискуссии обещаний не могут быть выполнены по причине запретительной политики Евросоюза.



Именно поэтому, для развития страны и воплощения всех планов народ должен сделать выбор в пользу выхода из союза, который лишь замедляет рост французской экономики и социальной политики. Сейчас у Ле Пен есть все шансы стать новым президентом и если политика ЕС продолжит двигаться в нынешнем направлении, то в итоге они потеряют ещё одного сильного союзника.


Tags: brexit, великобритания, евросоюз, люди, новости, референдум, события, страна, франция
Subscribe

Posts from This Journal “евросоюз” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments