BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Наши добровольцы – настоящие герои войны в Сирии

В минувшую субботу президент Сирии Башар Асад в интервью китайскому телеканалу заявил, что «Россия – единственная серьезная сила, которая эффективно борется с «Исламским государством». Лидер Арабской Республики связал эти успехи с широким фронтом, развернутым против радикалов, а также полной координацией своих действий с правительственными войсками. Именно поэтому, по мнению президента, Сирия как никогда близка к полному освобождению от террористов.

Картинки по запросу вс рф в сирии

Конечно, столь высокая похвала от Башара Асада является предметом гордости, как для РФ, так и для всего русского народа. Однако это лишь формальная констатация факта, не отражающая всей сути достигнутых успехов.

О том колоссальном труде, который каждый день выполняют наши добровольцы в Сирии, к сожалению, пишут редко, ограничиваясь сухим списком отвоеванных у террористов территорий. А ведь там, на дальних рубежах, идет самая настоящая кровопролитная война не только за освобождение Ближнего Востока от радикалов, но и за спокойное будущее всего мира.

Наши добровольцы ценой собственной жизни героически сражаются с боевиками «Исламского государства». Каждый из них – профессионал своего дела, осознающий, что терроризм необходимо душить в зародыше, пока он не распространился на другие территории. Работая в команде с правительственными войсками, они успешно отвоевывают сирийские города, первоклассно выполняя все поставленные задачи.

Картинки по запросу вс рф в сирии

Конечно, без потерь не обходится, однако по меркам масштабной антитеррористической операции они ничтожны. Даже в результате ДТП в России за прошлый год погибло более 20 тысяч человек, в то время как в Сирии с сентября 2015-го погибло не более 30 наших добровольцев.

Минимальные потери на фронте говорят о высочайшей подготовке русских парней, отправляющихся уничтожать террористов в Сирии. Их слаженные и четко распланированные действия приближают полную победу над «Исламским государством», а также являются подтверждением слов Башара Асада о «единственной серьезной силе».

И все же подвиг наших добровольцев нельзя умалять. Российские победы в Сирии стоят героического труда, основанного на полном понимании его значимости. За спинами наших добровольцев безопасность и счастливое будущее Родины, которое они будут отстаивать до конца.

Tags: алеппо, боевики в сирии, борьба с терроризмом, война в сирии, герои войны, сирия, ситуация в сирии, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • F.A.Q.

    Друзья! Если же вы продолжаете питать интерес к авторству и личности BadSanta – то зовут меня Саня, я живу в Сочи, периодически катаюсь в…

  • США отрицают свою причастность к новой ракетной атаке в Сирии

    То, что сообщения о «химической атаке», якобы произведенной правительственными войсками Сирии, являются очередной провокацией США, было ясно с…

  • Запад бежит впереди своих же провокаций

    По заявлениям, которые регулярно делают представители западных стран касаемо Сирии и всего, что там происходит, можно в скором времени издать сборник…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment