BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Президент РФ о провокациях НАТО

Если проследить всю историю сотрудничества НАТО и СССР, а после России, то можно заметить одну ярко выраженную закономерность. Заключается она в том, что практически каждое важное действие, которое может затронуть равновесие в мире, НАТО, так или иначе, согласовывало с нашей страной. Можно даже сказать, что в чём-то они зависимы от мнения России, а вместе с ней и Китая. Однако на протяжении всех взаимоотношений главы отдельных стран-участниц этого объединения постоянно пытаются задеть российскую сторону, обвинить её в каких-нибудь негативных действиях. Сегодня на этом моменте заострил внимания лично президент РФ Владимир Путин.



На совещании, посвященном вопросу внешней политики, Путин заявил о постоянных попытках НАТО спровоцировать Россию. Несмотря на то, что НАТО и Россия сотрудничают по некоторым вопросам, объединение пытается выставить свои ошибки в мировой политике, как вину России. Несмотря на то, что все заявления так и остаются на уровне слов, без каких-либо вещественных доказательств той самой вины, постоянное вмешательство военно-политического блока в жизнь России недопустимо.



Также российский президент отметил, что подобная позиция НАТО не нравится многим странам-участницам. Данный подход грозит блоку возможными внешними конфликтами или даже выходу некоторых стран из Альянса. Данный момент тоже нельзя сбрасывать со счетов. Возможно ,что многим странам стоит задуматься о будущем.

Tags: будущее, владимир путин, вопросы, международные отношения, мнение, нато, страны нато
Subscribe

Posts from This Journal “нато” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments