BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Главная тема зарубежных СМИ: Дональд Трамп и президент РФ

Кажется, что последние месяцы зарубежные СМИ интересуют только две темы «Президент РФ» и «Президент США», ну и совместный диалог Владимира Путина с Дональдом Трампом. Даже несмотря на то, что инаугурация второго прошла две недели назад, тренды в иностранных газетах и на телевидении не меняются до сих пор. Очередной раз тему отношений двух стран и двух президентов затронул ведущий американского телеканала Fox News.



Журналист и ведущий собственного шоу Билл О'Рейли задал американскому президенту каверзный вопрос относительно дальнейшего развития отношений с Россией. На что Трамп в своей манере ответил: «лучше ладить с Россией, чем наоборот». Однако, несмотря на достаточно ясный ответ, Билл напомнил Дональду об обвинениях, которые Запад выдвигал в адрес Москвы и Путина ранее, при прошлой администрации.



Впрочем, Трамп и тут парировал агрессивные нападки журналиста, заметив, что и у Соединённых Штатов Америки есть множество недостатков, с которыми нужно бороться, и он этим займётся. После столь прямых намёков на то, что Россия и США будут и дальше налаживать диалог, несмотря на скептицизм ангажированных журналистов и недалёких политиков, тема диалога сменилась – пошли вопросы о противодействии мировому терроризму.



Впрочем, и тут президент Соединённых Штатов выразил надежду на сотрудничество с Россией: «хорошо, если Москва поможет США в борьбе с террористическими группировками». В очередной раз подтверждая, что полностью поддерживает курс, заложенный российским президентом. Полное интервью Трампа выйдет в эфир тремя частями — в воскресенье, понедельник и во вторник.



Tags: владимир путин, газеты, дональд трамп, журналисты, интервью, международные отношения, новости, сми запада, телевидение
Subscribe

Posts from This Journal “журналисты” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments