BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Начальник ЦСКА Михаил Барышев за развитие страйкбола в России

На днях состоялось открытие выставки «Страйккон-2017», посвященной страйкболу в рамках которой также был осуществлён конвент российских страйкболистов. Главным гостем на открытии столь масштабного мероприятия стал глава всероссийского военно-патриотического общественного движения и начальник ЦСКА Михаил Барышев.



Помимо организованных встреч, во время которых обсуждались планы развития страйкбола в России, «Страйккон-2017» стал площадкой для открытых соревнований. На столичном полигоне прошли рейтинговые соревнования среди 20 лучших страйкбольных команд России. В числе участников были и подопечные Михаила Барышева, прошедшие тренировки на площадках ЦСКА. Они вновь показали, что являются одними из лучших команд, заняв первое и третье место во время показательных выступлений.



В целом клуб «ЦСКА» уже много лет проделывает очень большую работу по привлечению россиян в увлекательный мир спорта, а участвует в развитии детско-юношеских спортивных секций и школ, занимается пропагандой здорового образа жизни. На сегодняшний день армейский клуб воспитал уже несколько поколений самых титулованных чемпионов, которыми не только гордится вся страна, но и ровняются многие спортсмены по всему миру.

Награды на всех престижных мировых спортивных соревнованиях говорят сами за себя. Они являются лучшей иллюстрацией успеха направления в развитии спортивного клуба, которое было задано именно при Михаиле Барышеве, который занял пост начальника ЦСКА всего два года назад.



К слову, Михаил Николаевич даже был включен в специальный список из 25 человек, которые сильнее всего повлияли на развитие российского спорта в 2016 году. Именно с того момента, когда Барышев пришёл в клуб, тот заработал в новом формате, с большей силой, а ряды спортсменов начали регулярно пополняться известными именами. Также на новый уровень была поставлена работа с ветеранами спортивного движения.

В настоящее время развитие клуба не идёт в сравнение с его состоянием в 90-е, о чем говорит огромное количество побед спортсменов ЦСКА на множестве крупных международных турниров. Можно уверенно сказать: Михаил Николаевич знает и любит свое дело, а Сергей Шойгу определённо не ошибся, когда выбирал нового начальника для именитого спортивного клуба.



Именно поэтому спортсмены ЦСКА успешны во всех видах спорта и под управлением полковника Барышева клуб успешно выступает даже в столь узконаправленных военно-спортивных направлениях, как страйкбол. Вскоре российские страйкболисты смогут в очередной раз доказать своё превосходство, но уже на мировой арене. Остаётся пожелать им завоевания новых вершин и новых побед!


Tags: здоровый образ жизни, михаил барышев, новости, развитие спорта, спорт, спортивные соревнования, страйкбол, фестиваль, цска
Subscribe

Posts from This Journal “развитие спорта” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments